Я и художник и поэт

Я и художник и поэт,
но не играю на кларнет,
зато играю на форт пьяно,
а как пою, когда я пьяна.
Я молча у окна сижу
В него на сумерки гляжу.
Готов и ужин и постель,
Но вьюжит снежная метель.
И тут нарушив тишину,
Мой муж пришёл встречать бегу.
Нагрет уж ужин и не только
Креплёный чай в стакан налью.


Рецензии