Не в огонь не воду

Не в огонь не воду не могу уйти
Просто так случилось потерялись
Мы ! К черту расстояния это состояние
Невесомости невесомости !

Дым от сигареты заглушает боль !
Кофе остывает сердце разбивает
Номер мой в твоём чаэсе я опять
На стрессе больше не могу больше ...

Пропасть между нами разложила ты
Выкину мобильный и пойду гулять !
С мыслями на небе головой в дыму !
Я опять уйду я опять уйду !

.разбитое сердце душа не
На месте осколки в глаза и
Как тогда ! Останемся в прошлом
Не надо о пошлом я прошу !

Разбитое сердце душа не на
Месте ! Осколки в глаза и
Как тогда останемся в прошлом
Не надо о пошлом я прошу !


Рецензии