Ждём с победой

Всем вернуться домой пацаны!
Вас касается тоже - мужчины!
Вы богатство для нашей страны
И нельзя погибать без причины!

Ждут вас дома и мамы, отцы
Жены, дети и просто соседи
В сводке видно, что Вы молодцы!
Хоть и Запад по прежнему бредит

И девчонки, и вас тоже ждём!
Без сестры милосердия как же?!
Вам спасибо! Спокойно живём!
Потому что вы там все на страже!

Понимаем что там нелегко.
И опасная ваша работа!
Вы сегодня от нас далеко
Мы в тылу и он наша забота

Мы работаем здесь и для вас
Только Вас нам увы не хватает!
Не волнуйтесь, воюйте, за нас.
И в тылу каждый Вас понимает.

Ждём с победой и ждём вас живых
Поскорее же вы возвращайтесь
Ждём вас всех, дорогих и родных
Мы все с вами и вы улыбайтесь!

15:45   23.01.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии