Подсмотренная красота

ПОДСМОТРЕННАЯ КРАСОТА

Одежды ниспали,
Красотою тело открылось,
Глаза тело ласкали,
Душа на тело молилась.
Не было похоти и вожделения,
У любви есть и другие ценности,
Когда красота пребывает в смирении,
Она вечная в своей переменности.
Вода теплотой обняла тело,
О, Афродита!
Ты вышла из пены смело,
Из струек воды свита.
Нежно одежды надела,
Улыбнулась красоте своей,
Любовью мир осчастливить сумела
И жизнь стала намного светлей.


Рецензии