Мечтая о весне

Когда растаял лёд последний в лужах,
Душа лежит к весеннему теплу.
Чтоб поскорей забыть о зимних стужах,
Родных и близких приглашу к столу.

С порога стану обнимать пришедших,               
Благодаря за дружеский визит.
На стол пирог поставлю подоспевший.
И фирменный ореховый бисквит.
               
И под их смех весёлый, расцветая,               
От прошлогодних отойду невзгод.               
И на рутину и проблемы невзирая,               
Душа живёт и любит и поёт!


Рецензии