Зимний танец

Зимы снежной мила мне картинка:
Кружа'тся, танцуют снежинки...
Вуаль в танце искусно сплетая,
В волшебство белый свет погружают.

Вальс хрустальных снежинок диковинный...
Зимней сказкой стою очарована...
Вот снежинки меня окружают...
И на танец, смеясь, приглашают...


Рецензии
снежинки умело танцуют...

Андре Бетра   16.03.2024 17:32     Заявить о нарушении