Матрёшка

Галактики кто-то вложил во Вселенную,
И звёзды, планеты и чёрные дыры,
И Землю живую - с водой и растениями,
Животными, птицами, людей поколениями.

Традиции, знания - крепнут у рода.
Семья - эстафета от предков потомкам.
И в каждом из нас - бесконечность Вселенной.
Матрёшка такая - глубокого толка.


Рецензии