***

если пожелать что-то хочешь ты
все мои желанья другого рода
все они понятны и все просты
не меняются с новым пришедшим годом

я хочу не прятать свои глаза
от росгвардий разных или полиций
говорить свое не боясь сказать
и свободно ездить через границы

помогать другим где они нужны
мои силы хоть бы и всем на свете
предъявлять гражданство своей страны
зная что не плюнут в лицо соседи

не платить за низость других людей
соблюдать придуманные законы
покупать законно и всем владеть
так как это делают миллионы

я хочу счастливых часов не ждать
если смех придет то смеяться в голос
приезжать к друзьям улетать туда
где увидеть легче свой личный космос

чтоб детей учили учителя
не попы не власти себе в холопы
чтоб вокруг была и моя земля
эти небо солнце поля сугробы

все мои желанья давно просты
не меняются с новым пришедшим годом
если пожелать вдруг захочешь ты
список мой вверху выбирай хоть что-то


Рецензии