Оттепель

Оттепель.

Шаги мороза не слышны,
И это в январе. О боги!
Предощущение весны
Сопровождает по дороге.

Перебирая груды дней
Черпаю мудрость Кастанеды,
Но не приходит, хоть убей,
Предощущение победы.

Опять не выучен урок,
А день – как зеркало кривое.
И не дарует даже Бог
Предощущение покоя.
   23.01.24


Рецензии