Отец

Теряя веру, что тот день придёт, мне не даёт уснуть
Мечта о том, что одиночества темницу я разрушу
И продолжение в ребёнке обретёт мой долгий путь,
Ведь автор тот, кто заложил в творенье душу.

И по прошествии, в мечтах о встрече, долгих лет
Я завершу свой путь земной благим концом.
Благодаря судьбу за радостных свиданий свет,
Покину этот мир, своих надежд - отцом.

14 апреля 2022


Рецензии