Когда яблони запахнут...

Когда яблони запахнут
Ароматом сладких снов.
Жизни радуется каждый
От Любви пьянящих слов.

На движениях суетливых
Дышит матушка земля.
Птичьих песен торопливых,
Уносящих вдаль, скользя.


Всё растет, цветет, пылает.
Счастьем, радостью горя.
Вездесущее вздымает
Разрывая якоря.

Суть любовного течения.
Жить любить, творить, давать.
К злу, к плохому отречение
Годы переубеждать.

С нею слиться воедино
Не простой, мирской удел.
Нас природа манит силой.
Красотою добрых дел.

От Любви даётся счастье
Взгляд любого малыша.
Улыбнется день ненастьем,
Всё равно поёт душа.

     29.08.20.


Рецензии