Разберись в себе...

Разберись в себе и сам проспись,
И лучше ты полечись.
Не знаю любишь ли ее,
Но у меня все прошло.
Я в твоей голове,
И лучше сделай как я тебе велел!
Расскажешь кому то обо мне,
И я прикончу тебя во сне,
Сделать так что бы ты лег лечится,
Не составит мне труда,
Я просто воспользуюсь тем что было по праву мое.


Рецензии