У поэзии возраста нет

И надежды пролился вдруг свет
В том, что лучшая песня не спета.
У поэзии возраста нет,
Возраст лишь у поэта.

Что в душе у него самого,
Что зависит от окруженья...
Время, словно заря средь снегов,
Приближает весны свеченье.

И порой озаряет окрест
Всё, что душу мою. возвышая,
Православия огненный крест
Мне на всю Россию сияет.

Ещё в юности были стихи,
Золотыми сияли словами.
Выжить бы средь времён лихих!
И победа будет за нами!

Верю я в справедливость душой,
Укрепляется вера молитвой.
Светит слава Руси Святой,
Только с ней можно выиграть битвы!

Только верой в неё живу,
И она придаёт мне силы.
И мне видится наяву:
Только с ней возродится Россия!


Рецензии
У поэзии возраста нет!...
Возраст В ПАСПОРТЕ лишь у поэта!!!
С уважением!

Мила Щербакова   20.03.2024 13:05     Заявить о нарушении
Да, Мила,в этом правда. Желаю вешнего настроя и любви! С теплом

Валентин Суховский 2   13.04.2024 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.