После вереницы волшебных снов

В том месте, где кузнечик порхал,
Где воды моря сплелися с лесом,
Открылся чистый живой портал
И Боги вышли из поднебесья.

Сказали Боги идти вперёд
И меньше думать о злых мгновеньях,
Не верить в ложь как в немой упрёк
И не нуждаться в убогих мненьях.

Вокруг было тихо, но этот портал
С водою, журчащей из-под небес,
Всё пел. Кузнечик рядом порхал
И был так же светел тот чудный лес.

-23.1.24.


Рецензии