А пока

Где-то есть вероятно причал,
Что в мечтах моих часто рисуется.
Я когда нибудь буду и там,
А пока пусть другие любуются.

На дороге, что выпала мне
Поворотов всё меньше становится.
Слава Богу иду я по ней,
А пока пусть она не торопится.

Где-то есть вероятно и дом,
Из окна море синее плещется.
Он, конечно,  дождётся меня,
А пока пусть земля наша вертится.

С виноградных полей аромат
И вино, чтоб друзей угощать.
Я всегда буду очень их ждать,
А пока буду здесь их встречать.


Рецензии