Право Жизни Святым Торжеством

Буду пить по глотку
эту сердцу приятную радость.
Пусть она наполняет,
пусть льётся в душе через край,
разрывает оковы
слабеющей ночи во благость
и рисует цветущими красками
мир-пастораль.

"По глотку..."

Яков Баст
http://stihi.ru/2024/01/22/133
***

Право Жизни Святым Торжеством

Лжи моментов зловоньем запрессованный в ада клоаку,
Отвергает безумно Права Жизни священную даль,
Лжи трясину гнилья обустроил бессовестным браком,
Эволюции Духа отвергая святую нормаль.

Конституции Дух у России портал абсолютный,
Для гражданства отрыт прогрессивности курс в Парадиз,
Древо Жизни Отечества проявилось духовным маршрутом,
Зло безбожной поправки криминального зла эпикриз.

Конституции принцип оседлать гражданину возможно,
Силой Истин Моментов овладеть золотым мастерствов,
Мироздания Духом просвещение станет не сложным,
И тогда в мир войдёт Право Жизни святым торжеством.

23.01.2024


Рецензии
Жизнь летит, как скорый поезд.
Остановок нет...
Там, глядишь, и страшный тормоз,
И в кювет...

Это будет: рано, поздно?
Толком не узнать.
Что ж теперь? Гадать по звёздам?
Вашу мать...

Так у всех. Не исключенье
Я, и друг мой, ты.
Ждать ли чуда и прозренья?
Ох! мечты...

Мир и труд - пусть будут с нами!
Рождество зимой!
Остальное - всё мы сами.
Боже мой!

Нина Калашникова 4   24.01.2024 00:39     Заявить о нарушении
Курс миротворный держит стойко патриот.

Валерий Ушаков Одинцовский   25.01.2024 20:51   Заявить о нарушении