Как быстро промчались года

                Посвящаю, памяти,
                Павла Курина.
Как быстро промчались года
и жизнь пролетела мгновенно.
Тебя буду помнить всегда,
Ты, в Том мой, войдёшь, непременно.

Ценю я твою доброту,
отзывчивость и пунктуальность,
порядочность и высоту
мышлений, с прицелом, на дальность.

Но жизни оборвана нить,
земные заботы оставил.
Запрет вековой – говорить,
но видеть с небес, может Павел.

У дочки твоей те черты,
что ты подарил ей в наследство,
казачьей степной красоты,
на них ведь нельзя наглядеться.

Она продолжает твой род
и ты с ней идёшь неотступно.
Уж так сотворил нас Господь,
общаться с тобой недоступно.
       Январь 2024 г.


Рецензии