Грешная жизнь

 
Желать,чтоб что-то получить,
Желать весь мир перехватить,
Желать законы заигнорить,
Все души грешны,это мы

Зачем какие-то запреты?
Да для того,чтоб просто жить,
Убрать законы,тут же,в миг
Пол человечеству-кирдык

Мы все и так неидеальны,
Но все равно,живем всю жизнь
Моменты радости,страданий,
И все случается лишь в миг

Кому-то сложно,где-то легче,
Но все равно должны идти
Прожечь всю жизнь не предлагаю,
Но надо точно все прожить.


Рецензии