Знание о безконечном счастье

Прижизненная посмертная боль.
Посмертное знакомство реальнее прижизненного.
Вся эта наша жизнь в сравнении с внутренним знанием о безконечном счастье – просто какая-то случайность.
А точнее – часть этого счастья, его необходимая трагическая прелюдия.
Согласен только на один вариант – полностью и навсегда быть с Тобой.
Любовь кричит. И шепчет. И зовет. Любовь веет, и вздымается… Любовь безконечно ждет.
Разве кто-то может полюбить ЭДУАРДА ВАНШТЕЙНА? Почувствуй сердцем моё горячее Имя.
октябрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии