Защищать любовь и ангелам показано А Корепанов

Ты любовь , как помощь скорая,
болью сердечною бываешь ,как болезнь опасная ,
очень долгая и очень страстная ,
появилась,как  во сне,как  пища  манная,
сердце к сердцу прижимается,
полюбить мне очень хочется,
как огонь,мой дух шатается,
луч по  свету в небе носится,
обжигает  и снаружи и внутри ,
как дым с костра наверх уносится,
к истине в любви идите,
сердце защитите,
зло и ревность ,умалите,
чувства - страстные  враги,
Бог поможет ,
мир любви всегда в защите,
в доме  вилы и ножи,
вот вам  латы,  острые штыки,
Стоп ребята!подождите!
полюбите мир добрыми сердцами,
вы  пойдите   в храм к заутренней,
у большой реки,
поделитесь с небом вы мечтами ,
Бог нам вечность  дарит,
 - дух вселенский,
он сердец огнём  не жалит,
мир любви  по сути , весь духовный,
как болезнь любовь ,как вспышка,
пульс стихийный,
путь тернистый,  к Богу путь не ровный,
сказка  стих, не новая и в жизни и  в любви,
и придумана не мной,самой Судьбой,
сердцем добрым продиктовано,
сколько ж строк ещё в любви,
не писано , ещё не сказано.....
Испытать любовь земную ангелам показано.
Александр Корепанов стих Димитрия Келевра
Богом данная счастье начинается с тебя.


Рецензии