Есть ещё Мужья такие, Словно Куклы надувные

НАДУВАЮТ КТО КОГО,
НО ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?

ПОШЛИ НЕМЦЫ ВОЕВАТЬ,
СТАЛИ КУКОЛ НАДУВАТЬ.
В Новостях передавали,
В 41 – Надували.
Появилася - Новинка:
Надувной уже - Мужчинка.
Правда, пользы – Маловато
От таких Мужчин, Девчата.
Словно Пугало, в Машине,
Как Подушка на Перине.

Есть ещё Мужья такие,
Словно Куклы Надувные.
Тоже Пользы - Никакой,
Хоть Мужик он ей - Родной.


Рецензии