Прощание

Я буду таять горьким шоколадом,
Пока ты провожаешь меня взглядом
Я отпустила тебя и теперь я рада
Теперь я не твоя игрушка, знай.
Я молча улетаю вольной птицей
Я выбралась из клетки и простилась
Ты не простил, но я скажу "прощай"
И я дышу спокойно без тебя, ты просто знай.
Не драгоценные твои признания,  милый
И пусть другие выберут твою фамилию
Я убегаю от тебя, и без усилий
Я забываю все твоё тепло.
Твои объятия служили мне ошибкой
Но не забудешь ты уста вкуса клубники
Я знаю, очаруешь ты любую лишь улыбкой
Но я останусь навсегда в твоих мечтах.
Я засмеюсь и убегу, и так легко вдруг станет
Покину я благоразумный наш причал.
Ты будешь вспоминать, грустя местами
Поймёшь ты наконец, что потерял.  


Рецензии