Счастливчику - везёт...

А ему(ей) всегда везёт
Слышим мы по жизни.
Удача словно рядом ждёт,
Он(она) никогда не киснет...

И даже, если в небе тучи
Вот-вот и грянет гром.
Счастливчик, он и тут везучий,
Если забыл он даже зонт.

На работе и в любви
Счастливчику везёт.
Он в радости проводит дни,
Не ноет, а поёт!..

Люди тянутся к нему
Ведь позитив на пике!
У счастья своего в плену,
Доволен жизнью он вполне.

Словно тот единственный билет
Ключи от счастья и удачи
А может носит амулет,
Так что же это значит?..

Да просто всё и нет рецепта
От счастья и любви.
Мгновений радости так много,
Заметь, в цепочку их сложи!

И вот уж счастье через край
Удача любит сильных!
Всё замечай и не зевай,
И ты будешь счастливым!


Рецензии