Я, зря ждала с тобою встречи

А с неба падал первый снег,
и я ждала с тобою встречи.
Другим в окно смотрела вслед,
накинув плед себе на плечи.

Но ты не шёл,а я ждала,
тянулось время очень долго.
Ты так и не пришёл тогда,
всё втихаря и втихомолку.

Не потрудился позвонить,
хотя казалось бы нетрудно.
Могла бы тему я развить,
но это как то очень нудно.

Ну не пришёл и не пришёл,
я тосковать зазря не буду.
К другой быть может ты пошёл,
постыдному подвергшись блуду.

Спокойно вечер проведу,
и в ножки кланяться не стану.
Сама себя я развлеку,
и бередить не буду рану.

Зато пораньше лягу спать,
не огорчаться постараюсь.
Я знаю ты придёшь опять,
но не приму твоё:-я каюсь.

Ты возвращайся,где и был,
и мне ты больше не обязан.
Не пробуй выбить клином клин,
коль с кем то узами ты связан.

Я,в запасной аэродром,
не запишусь и не надейся.
Не запятнаю честь и дом,
и больше ты ко мне не клейся.

На стульях двух не усидеть,
хоть в этом сам себе признайся.
Не надо на'уши мне петь,
и не пытайся оправдаться.


Рецензии