На стихи Валерия Бокуна

Душа не устаёт благодарить,
Как хочется улыбки ей дарить.
Чтоб мир с его волшебной красотой,
Коснулся душ прекрасной чистотой.
И воздухом божественный бокал,
Наполнить, чтоб целительным он стал.

Лучами догорающего лета,
Вернуть тепло, растраченное где-то.
И тем, кто скажет,- это не возможно,
Любовью их коснуться осторожно.
Чтоб ощущая взлёт и вдохновенье,
Поверила душа в преображенье...

Чтобы собой Вселенную пробить,
Как тайну вожделенную хранить,
Она всегда в нас жертвенна, как мать,
Любви не умолить и не отнять.
Стирая грани всех былых времён,
Поможет верить в то, что все мы - ОН


Рецензии
Как же прекрасно сотворил ты, Отец наш небесный, что красота рождает красоту ответную и изливается дальше в мир...
Спасибо Вам, дорогая, огромное.
Он счастлив.
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   23.01.2024 21:38     Заявить о нарушении
Я тронута Вашим отзывом на стих, Ирина!Любви, радости и хорошего настроения!

Людмила Ильина 3   24.01.2024 09:01   Заявить о нарушении