Листочек. Акростихотворение

ЛИСТОЧЕК (акростих)

Л/источек с калины упал на аллейку,
И/ ветер его подобрал,
С/тал в вальсе кружить, уронил на скамейку.
Т/ам он пять минут пролежал.
О/ткуда-то девочка шла. С ней – щеночек...
Ч/то это? Ура! Я нашла!
Е/й был для гербария нужен листочек
К/ак раз вот такой. И взяла.

Анна ШТРО, 2023 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Анна Самуиловна ШТРО с коллегами по творчеству –
Татьяной Павловной Бурлак и Натальей Анатольевной Самоний.


Рецензии
Отлично, удачное АКРО! С уважением,

Натали Самоний   25.01.2024 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.