В городе моём

В городе моём, который день снег.
Жадно ем глазами белизну.
Сумасшедший дел и мыслей бег,
Кофе в кружке стынет. Жду весну.

Жду тепло и голос первых птиц,
Аромат пасхальных куличей.
Звук капели, счастья без границ,
Блики ярких солнечных лучей.

Я готова, словно феникс воскресать,
С каждой возвратившейся весной.
И за беды эту жизнь прощать,
Прорастая стихотворною строкой.


Рецензии