Дверь

Что по ту сторону двери,
Что за собой мы закрываем?
Свет восходящей в мир зари,
Что называют люди раем?

А может краешек Земли,
Дыхание другой Вселенной,
Мерцанье лун и звезд вдали,
Мир беззаботный и не бренный?

Жизнь не такая и не та,
И ценности совсем другие,
Там миром правит доброта,
И там все больше, чем живые?

Ну а пока,  Земля - наш дом
И мы сегодня в этом теле,
Узнаем только лишь потом,
Что там за дверью в самом деле.


Рецензии