Жизнь у многих, по немногу...

Жизнь у многих,по немногу,
Как нибудь и что нибудь.
Опасаются потрогать,
А ещё страшней взглянуть.

Не нужны им колокольни,
Знаний громкий перезвон.
Быть в своем миру прикольно.
Верить в сказку,а не сон.

Их туманность словно плато,
Столб, высокая стена.
Не пугаются расплатой,
Деньги-грязь, одна вода.

Прокленая, ненавидя
Грешный мир, как кабала.
Дальше опыта не видя,
Жизнь скудна и так мала.

Каждый день работа, пьянка
И всё время занятой.
Толчея, народ, стоянка
Механизмом заводной.

Не даны тем людям крылья
Не берутся люди знать.
Жидкость выпита - идиллия.
Голову не засорять...


      09.08.20г .


Рецензии