Ты придешь

Пусть небритый, грубоват
---------------------------
С ним лишь буду я счастливой.
(строки из интернета...)

Пусть небритый, грубоват...
С не расчесанною гривой,
Ты придешь домой солдат!
Чтобы сделать мать счастливой.

Ты придешь, а значит жив!
Значит Бог услышал плачи.
И на рваном поле битв
Мир настал, а не иначе.

Много видел ты в боях,
Уставал, но не сдавался.
Пусть порою мучил страх-
Ты стоически сражался.

Ты терял друзей в бою...
Ах, как горестны потери.
Но плечом к плечу в строю
Шли на бой в победу веря.

Ты придешь! И встретит мать...
Скажет...Здравствуй, сокол милый!
Скажет...Хоть устала ждать-
С ним лишь буду я счастливой.


Рецензии