Анютины глазки

Захотела украсить рождение дочки,
Но пришлось размышлять о предмете любви.
Мы назвали рождённую просто: цветочком,
Этим именем Аннушку благословив.

А анютины глазки нашли своё место,
Как эмблема провинции шведов они:
Если дарят цветы женихам их невесты,
То получат и радость, и верность в любви.

Пусть взаимная преданность им помогает
Находить все ответы, по жизни идя.
Если встретят печаль, пусть она опоздает
Обойдёт стороной, никого не губя.


Рецензии