Придешь в распахнутые двери

Мой милый утренний туман.
Хочу тебя безумно видеть.
Ты ангел мой далеких стран.
Ворвался ты в мою обитель.

И очень быстро улетел.
Околдовал неимоверно.
И ожидания удел
Теперь мне действует на нервы.

Ты очень скоро прилетишь.
Конечно же, безумно верю.
И "с добрым утром", - говоришь.
Придешь в распахнутые двери.


Рецензии