Фантазерка

Хочу, чтобы сердце чаще билось
В висках пульсируя любовью.
Душа чтоб страстью насладилась
Адреналин смешаю с кровью.

Вокруг пустые разговоры
И бесконечные проблемы.
Душа же рвётся на просторы
Решая в голове дилеммы.

И загрузивши мысли делом,
Заполнив все свое пространство.
Не до любви сейчас мне в целом.
Заботы стали постоянством.

В мечтах все пламенные речи
Застряли в будней коридорах.
А страстные ночные встречи
Погрязли в разных форс-мажорах.

Любовных обещаний пачки
Давно пылятся в антресоли.
И нету сил уже на скачки,
У всех давно другие роли.

Но искра теплица надежды,
Что я не на любви задворках.
Не юная и не стара, а между...
Умна и каплю фантазёрка!

И позитивом день наполнив,
Опять мечтаю я о страсти.
А мир мечту мою исполнив
Меня вверяет твоей власти. 

23.01.24 02.30


Рецензии