Вспыхнешь

И если ты вспыхнешь,
То я в ответ запылаю,
Но, кажется, нам не хватает
Клея, который крепко  склеит
Семьсот километров империи.

Семьсот километров трамваев,
Или поездов, и это быстрее,
Или самолетов, которые тают
В небе, будто воздушные змеи.

Или телепорта, который
Изобретет кто-то,
Смотря на твое фото.


Рецензии