МИНЫатюры

Самые лучшие «контактные» мины — на лице англосаксов. И хоть в контакте с тобой мина не кислая, а с улыбкой, но на пакость от них на ровном месте ты можешь нарваться позже, как на мине замедленного действия.

Говорят, что новое начальство, как новая метла, по-новому метёт. Но судя по часто сменяющимся премьер-министрам в Англии, их новая «метла» наступает на старые грабли.

Американский предприниматель РАМАСВАМИ, выйдя из президентской гонки, оставил своих избирателей ни с чем, и теперь может изменить свою фамилию РАМА-С-ВАМИ на РАМА-НЕ-С-ВАМИ.

Американцы изображают русских саркастически: пьяных с балалайкой, танцующих в присядку. Не учитывают, что этой потехе —  час,
а потом у нас… пОтом и кровью нам «За державу обидно».
Что ж, если бы американцев представить себе в таком же духе, то они носили бы кольт и ковбойскую шляпу, а потом у них... «Ничего личного, но Боливар не вынесет двоих».

На каждый хитрый винт Запада, откупоривающий джина из бутылки, нам приходится найти затычку, закупоривающую джина обратно.

Как показал ход истории, Речь посполита сгинула. Оказалось — заторможенная Речь.

На всякого их Бжезинского у нас найдётся свой Дзержинский.

Слушая Кличко, понимаешь, что лучше мужчина в расцвете ума, чем мужчина в расцвете сил.

Иногда и политическая карьера может сделать мужчину отцом, а женщину — матерью.
(батька Лукашенко, мутти — мама Меркель)

Как оказалось, ГЕОПОЛИТИКИ - в отдельности неплохие люди, куда опаснее сегодня ГЕИ-ПОЛИТИКИ.

Раз разрешили в Голландии мужские браки, пусть теперь строят роддомы для мужчин.
(я другой такой страны не знаю, где так страстно дышат мужички...)

Воодушевлённые парадом геев, склеротики тоже решили провести свой парад. Да вот беда - забыли когда и где будут собираться.

Так сохраним же слова из песни «Молодым — везде у нас дорога, старикам — везде у нас почёт», как образ нашей жизни,
и не последуем сегодняшнему американскому:
«БЛМ — везде у нас дорога, ЛГБТ — везде у нас почёт».

Кристмас тайм они отыграли,
И не могут нас толком понять,
Почему столько дней отмечаем,
Так стараясь себя не терять.


Рецензии