Всё потерялось в сентябре

Давно то было , в сентябре.
И думалось , всегда так будет.
Но жёлтых листьев на стекле.
Мне дождь принёс , веленье судеб.

Мне вас так сильно не хватает.
Но ветер листья вновь по кругу.
Их образует в птичьи стаи.
И гонит в даль , как будто к югу.

Слова я растерял пред вами.
Не нахожу и в чём причина.
И осень с жёлтыми полями.
И колдовское ваше имя.

Всё потерялось в сентябре.
Как будто было , но не с нами.
Лишь осень, листья на стекле.
С прощальными , увы дождями.


Рецензии