О борьбе

 Не поможет людям гнев, и любовь бесконечная — тоже...

 Даже мудрость — сомнительно, но больше нет средств никаких.

 Бродит глупость,

 Меж людей, то ли мирных, а то ли разбойных и лихих,

 Половиной ума вооружаясь, орудует крепко,

 Без пощад.

 Ровный счёт в этой схватке горит над окровавленным полем,

 И соперники не дрогнут, ни на шаг не отступая назад.


Рецензии