Вино Любви

Вино Любви  - напиток  страстный               
Был создан Богом не  напрасно               
Чтоб не прервался род людской               
Им дан напиток был такой               

Он терпкий, сладкий и  пьянящий               
Восторг  душе людской дарящий 
Его лишь стоит пригубить               
Он вызывает жажду пить               

Вино Любви  пьют осторожно
Запить им жажду невозможно
Прикосновеньем  жарких губ               
Ни нежностью обнявших рук               

Струится током дрожь по телу               
Ты ничего не можешь сделать               
В напитке том огонь и  страсть               
 Он над  тобой имеет власть            

Вино Любви пьет в жизни каждый    
Хотя глоток, но пил однажды            
Иные пьют его в запой               
В  любовь, бросаясь с головой               

Вино Любви-  как злая шутка               
Лишает пьющего рассудка               
Всех сладкий вкус его манит,               
Но послевкусие горчит               


Рецензии