языком

молекулами в зрелость января
подмешаны, смотрели, как заря
вечерняя вливает свой оттенок
оранжа в сгустки талых, белых венок

снегов, истлённых здесь ночным дождем.
мы пьём зари оранж и чуда ждём.
как дети, убежденные, в успехе
под снОпом из синеющей прорехи

в красивой шубе лёгкой кучевой,
над нашими надеждами с тобой
до старости друг другу быть глотком
серотонина и, чтоб в горле ком

от счастья губ запоминать неровность
  ландшафтов, вшитых в память всем теплом,
и родинкой вот этой...  наша повесть
романом став, до дна вся лишь о том,

что счастье оставаться на потом,
чтоб заполнять души друг другом полость.
как в поцелуе, влившись языком
в родного нёба голую узорность.

23.1.24 7:27 СРВ.З ДБШ #79 к60


Рецензии