Кареглазой доченьке ласково

Доченька любимая
У меня растет!
Цвет волшебной ноченьки
В глазоньках живет!
Расмеется доченька
В глазках звездный свет.
Вспыхнут звезды в оченьках
Свой подарят цвет.
Загрустит любимая в глазках шоколад.
Обниму хорошую
Ты бесценный клад!

Стань счастливой умничка
Радость ты моя!
Самая пригожая дочька у меня!)


Рецензии
Поздравляю! Прекрасное произведение.

Лика Лившиц   23.01.2024 09:36     Заявить о нарушении