Планета земля

Знают маленькие дети,
Что живем мы на планете,
И зовут ее: "Земля".
Она круглая, как шарик,
Свои плоды нам щедро дарит,
Есть леса, сады, поля,

Озера, реки, океаны,
На ней живут другие страны,
На разных молвят языках,
Звери есть и паучки,
Цветные бабочки, жучки,
И летает славный птах.

Рыбка плавает в воде,
Много так ее везде.
Планету мы беречь должны,
И любить природу нашу,
Нет Земли на свете краше,
А дети мы большой Страны,

И зовут ее "Россия",
Она приветлива, красива,
Матушка - святая Русь.
Помогите стать ей лучшей,
Прогоните зло и тучи,
Чтоб каждый смог сказать: "Горжусь".
07.12.2019 год.


Рецензии