Всем светят звёзды

Снежинки белые пушистые
Летят, собравшись в хороводы.
И радость нежная, игристая
Поёт в душе. Долой невзгоды.

Нам бы понять, какие мы могучие,
Наше желанье для материи - закон.
Мы - люди на планете племя лучшее,
Весь мусор, что скопился, можем - вон.

Уйдут не понявшие и не принявшие
И каждый мыслями стелет свой путь.
А мы желаем им самого лучшего.
Всем светят звёзды. Счастье пусть.


Рецензии