ЭКС

..ЭКСПРОМТ
воскресенья

....почему глаза влюбленных не туманит мутный взор и сердец, что упоенны, не разрушит оговор..
почему идя на муки, не стремятся к высоте, лишь сплетая крепче руки..
доверяя простоте...почему других жалея, забывают про себя...и идут вперёд смелее, одержимостью горя.


Рецензии