Хорошие новости для тебя...

                В.Ф.

Хорошие новости для тебя.
Ты идёшь по полю
молодая, лёгкая, волосы теребя.
Ветер тебе обещает волю.

Ты ещё не встретила ни его, ни меня.
У тебя внутри ощущенье счастья.
Целый мир для тебя родня,
как у львицы львёнок в родимой пасти.

Всё дальнейшее у тебя впереди.
Не удержит тебя никакое стремя.
Всегда возвращайся, лучше не уходи.
Равными станут пепел, любовь и время.

                Январь 2024г.


Рецензии