Таракан

Усатый толстый таракан
Был очень злобный хулиган.
Детей своих он расплодил,
На нашей кухне с ними жил.

Когда являлся он с семьей
Был топот слышим нам большой.
Они бежали как слоны
И ночью нарушали сны.

Им объявил тогда войну
И в эту желтую волну
Направил ржавый автомат,
Стрелял под бешеный свой мат.

Но тараканы непросты,
Они раскрыли свои рты
Пошли в ответную атаку
И я в штанах почуял каку.

Сбежал от них с большим позором,
Смотря на них трусливым взором.
Теперь же здесь я не живу.
Живу в заброшенном углу.

Но таракан сюда пришел.
Он, сволочь, здесь меня нашел.
Я улечу тогда на Марс,
Там тараканий дух угас.


Рецензии