0 9 Мае

Массовый героизм -
Негласное правило:
Отсутствует пессимизм,
Присутствует вера в дело.
И догмы...
О догмы!
В них было Провидение!
С разбитым сердцем
Происходило рвение
Под пулевым гнётом.
И сегодняшняя времени форма,
Как феникс пылая,
Имеет новую догму -
Спасибо за победу, за 9 Мая!.


7 мая от 16:30 до 17:00


Рецензии