Жена пыталась обмануть

Жена пыталась обмануть,
Но муж всё знает, в этом суть,
И он измену не простит,
Его душа огнём горит.

Жене казалось, муж простак,
Их ждёт развод не просто так,
В душе сомнение и мрак,
Он не простил, разрушен брак!


Рецензии