Романс

Один поцелуй в губы,
Продлится зима долго.
Опять  алкоголь, клубы,
Замерзла давно Волга.

Топи в городских барах
Все чувства, ведь так проще
Играть эту роль пары.
Укутывал снег рощу. 

Любовь, это снег талый -
Смахни с рукава куртки.
Над городом шар алый
Зажжет без тебя сутки.

Потом алкоголь, клубы,
Последняя ночь рядом.
Один поцелуй в губы,
Ты замужем, так надо.

Это такой романс,
Город запомнит нас.
В свете ночных фонарей
Просто открой вино и пей.

Это такой романс,
И до рассвета час.
Завтра ты будешь с другим,
Просто вдыхай мороз и дым.


Рецензии