Измена

Я не скажу тебе ни слова,
Не сделаю угрюмый вид,
Хоть нелегко и так не ново…
Измены не смогу простить.
Я промолчу, так будет лучше.
Хоть я, конечно, вся в бреду.
Но вот твердить о боли рвущей,
Тому кто предал «Я люблю»
Бессмысленно.
Твой выбор сделан.
Тебя пожалуй не сужу.
Мы у обрыва. И метели.
Уйди скорей. Я не шучу.


Рецензии