Расфокусированно, точки сдвинуты...

Расфокусированно, точки сдвинуты:
Зазор.
И цвет смещает к свету ультрафиолета.
И ты струишь по мне поток,
Как будто я в луче раздета.
И ты везде как будто тёплый дождь,
Теплом объята.
Ты так умеешь душу обнимать,
Что волны свято
По Надям вверх кружат.
Вихрь восхождения...
Как подношенье внутренней богине,
Как ряд сходящийся,
Стремящийся к вершине.
Скользи по мне,
А я приму тебя
В алмазных копях
Золотыми жилами.


Рецензии